адвокат по уголовным делам

По моему мнению, некоторые виды деятельности более важны в нашем обществе, и все же, с определенной частотой, мы не говорим о себе хорошо.

При осуществлении своей профессии я защитил бесчисленное количество людей, которые, невероятно, несправедливо обвиненных и ничто не является более удовлетворительным, чем предотвратить всемогущую силу судебного механизма уничтожить их будущее.

Как мы только что сказали, полиция и прокуроры имеют невероятную силу и могут обвинить и осудить почти всех., Всегда добросовестно, но не без ошибок,

Большинство людей не могут ничего сделать против этого, и только опытный адвокат может бороться за место своего клиента и информировать судей и суды о лжи и ошибках, которые существуют в деле.

Работа адвоката защиты никогда не бывает легкой и включает в себя множество осложнений, которые могут возникнуть в течение всей процедуры.

Фундаментальная задача адвоката защиты состоит в том, чтобы изучить дело и тщательно оценить детали, отличить детали, которые могут иметь отношение от тех, которые этого не делают.

Функции адвоката также подразумевают правильную рекомендацию клиента на следующем шаге принять и знать, как двигаться вперед, а также возможные осложнения.

По моему мнению, существует связь между адвокатами по уголовным делам, которой нет среди специалистов среди других отраслей права, таких как гражданские лица; мы обычно помогаем и слушаем проблемы друг друга.

Может быть очень стрессовыми защитить лицо, обвиняемое в совершении преступления, которое может привести приговор в тюрьме несколько лет (я не могу себе представить, юрист плиты в некоторых странах защитить свои клиент от смертной казни) Почти все из нас почти каждый раз после суда или слушания, при отъезде мы думаем что-то вроде: – Я должен был сказать это тоже … или иначе, или не сказав этого …

Хосе Мартин Гарсия
Конечно, преступники также должны иметь дело с неприятными персонажами. Это представляет проблему на многих фронтах.

Многие клиенты, особенно обычные правонарушители, редко доверяют своему адвокату, поэтому они лгут и обманывают, думая, что им это интересно. Его невежество может сбить с толку адвоката, это значительно усложняет задачу защитника.

Хотя я выделил ряд негативов, я должен добавить, что очень обнадеживает во многих отношениях предстать перед судьей, судом или жюри и защищать обвиняемый.

Таким образом, карьера в качестве адвоката по уголовным делам может быть полезной во многих отношениях, а не экономических, чем в отношении других отраслей, таких, как торговля не работает, но если вы перестанете гуманистической личный уровень.

× ¿Cómo puedo ayudarte?